Realitäten der Neuen Schöpfung

Hinzugefügt: 04.07.2020 | 13:54:31

„Wenn jemand in Christus ist, so ist er eine neue Schöpfung…“ (2.Kor 5,17). Das griechische Wort für ‚neu‘ bedeutet hier sovielwie ‚noch nie da gewesen, einzigartig, unerhört und wunderbar‘. Die Rede ist tatsächlich von dem, was aus dir durch deine Bekehrung zu Jesus geworden ist! Gott möchte, dass seine Kinder in dieser Zeit sich dieser vollen Realität ihres neuen Seins ebenso bewusst werden wie all’ der damit verbundenen gewaltigen, übernatürlichen Möglichkeiten in Christus – um so diese Welt dauerhaft zu verwandeln: vom Himmel her! Lehr- und Inspirationstag mit Pastor Georg Karl, Glory Life Zentrum, Stuttgart. Er hat die Berufung, durch die Verkündigung des vollen Evangeliums in frischen, von viel Liebe und Freude begleiteten Botschaften Menschen in die Herrlichkeit Gottes hineinzuführen. Gottesdienste im ZFC sind sonntags um 10:30.

Veranstaltungsort Name: ZFC Waldshut
Veranstaltungsort Adresse: Grieshaberstraße 4, 79761, Waldshut-Tiengen, Deutschland
Veranstaltungs-Datum: 25.07.2020 - 26.07.2020
Kategorien: Vortrag, Schöpfung