Gottesdienst, sonntags 9:30 Uhr

Hinzugefügt: 12.04.2018 | 09:34:16

Herzliche Einladung, mit dabei zu sein: jeden Sonntag von 09.30 bis 11.00 Uhr in unseren Gemeinderäumen. Auch Kinder sind herzlich willkommen! Babys und Kleinkinder spielen in der Krabbelstube; die älteren Kinder treffen sich in ihrem eigenen, altersgemäßen Gottesdienst.

Veranstaltungsort Name: Freie Christliche Gemeinde Regensburg
Veranstaltungsort Adresse: Dolomitenstraße 1, 93057, Regensburg, Deutschland
Veranstaltungs-Datum: 15.04.2018 - 31.12.2099
Kategorien: Gottesdienst, sonstiges
URLs: http://regensburg.freie-christliche-gemeinde.de/veranstaltungen.htm
Kirche/Gemeinde: Sonstiges, sonstiges

Webseiten-URL http://regensburg.freie-christliche-gemeinde.de/index.htm
Adresse: Dolomitenstraße 1, 93057, Regensburg
Postleitzahl: 93057
Gemeinde: Freie Christliche Gemeinde Regensburg
Gemeinde-Kontakt: Herr Peter Engler
Zusätzliche Angaben: Die “Freie christliche Gemeinde Regensburg” entstand im Jahre 1979 aus einer Buchladenarbeit, die bis heute besteht. Wir sind eine Freikirche, d. h. vom Staat unabhängig. Was Zugehörigkeit, Mitarbeit und finanzielle Unterstützung anbelangt, herrscht bei uns das Prinzip der Freiwilligkeit. Zentrale Inhalte unseres Glaubens sind u. a. der Glaube an die Bibel als Gottes Wort an uns, verbindlich für Glauben und Leben, und der Glaube an den dreieinigen Gott Alten und Neuen Testaments. Wir bekennen ausdrücklich, dass Gott einen Sohn hat, von dem es in 1. Joh. 4,14 heißt: “Und wir haben gesehen und bezeugen, dass der Vater den Sohn gesandt hat zum Heiland der Welt".
Kontaktmöglichkeiten: E-mail: p.engler@live.de