Gottesdienst jeden Sonntag 10 Uhr

Hinzugefügt: 15.11.2018 | 14:54:14

Unsere Gottesdienste sind nicht liturgisch gebunden, wir singen sowohl Choräle als auch moderne Lobpreislieder und solche, die im Alter irgendwo dazwischen liegen. Eine Predigt gibt's natürlich auch, beim freien Gebet darf sich jeder beteiligen.

Veranstaltungsort Name: Altstädter Gasse 4, 04565 Borna
Veranstaltungsort Adresse: Altstädter Gasse, 04552, Borna, Deutschland
Veranstaltungs-Datum: 18.11.2018 - 18.11.2019
Kategorien: Gottesdienst, Gemeindegottesdienst
Kirche/Gemeinde: Freikirchlich, Freie evangelische Gemeinde

E-Mail: feg-borna@web.de
Adresse: 04552, Borna, Deutschland
Nächstgelegene Stadt: Leipzig
Postleitzahl: 04552
Gemeinde: Freie evangelische Gemeinde Borna
Zusätzliche Angaben: Wir freuen uns, dass wir durch Jesus Christus, unseren Herrn, Bürger seines ewigen Reiches geworden sind. Er hat uns alle Sünden vergeben und leitet jeden von uns so, dass wir ihm immer ähnlicher werden. Dieses gute Angebot möchten wir an so viele Menschen wie möglich weitergeben.