Hinzugefügt: 20.03.2018 | 18:02:48

Unser sonntäglicher Gottesdienst beginnt um 10 Uhr. Wir konzentrieren uns auf unseren Gott und singen ihm Lieder. Dann brechen wir gemeinsam das Brot - wir feiern Abendmahl zu Ehren unseres Herrn Jesus Christus. Anschließend erfolgt Uhr die Predigt, die in der Regel 30-40 Minuten dauert. Die Predigten können über unseren YouTube-Kanal nachgehört werden. Wir haben keine angestellten Pastoren, die Predigten werden von Brüder aus unseren Reihen oder von Gastrednern gehalten. Die Grundlage unserer Predigten ist die Bibel, das Wort Gottes an die Menschen. Sie ist absolute Autorität und Wahrheit. Gott selbst sagt: "Die Himmel und Erde werden vergehen, aber meine Worte werden nicht vergehen" (Matthäus 24,35). Deshalb ist die Bibel immer brand aktuell. Sie gibt den Menschen Orientierung und Anleitung zur Bewältigung des Alltags. Durch sie erhalten wir neue Impulse für das Leben.

Veranstaltungsort Name: Gemeinderäume
Veranstaltungsort Adresse: Hungener Straße 6, 60433, Frankfurt am Main, Deutschland
Veranstaltungs-Datum: 20.03.2018 - 31.12.2099
Kategorien: Gottesdienst, Gemeindegottesdienst